Freitag, 27. September 2013

Grusel Kuchen 












Backform ausfetten und
mit Mehl bestäuben, 
damit der Kuchen später besser 
aus der Form geholt werden kann.






Die 4 Eier, 75gr Zucker
und 250gr Margarine
 in eine Rührschlüssel geben 
und gut verrühren.






Zunächst Mehl und 
dann Backpulver 
mit in die Schüssel geben 
und ebenfalls gut vermischen.







Damit der Teig nicht klumpt, 
wird eine kleine Kaffeetasse 
Milch hinzugegeben.





Nun kann der Teig in
die vorbereitete Backform
gegeben werden.
Ist dies geschehen wird 
der Teig oben glattgestrichen.






Die Backform für 60 min. 
bei etwa 170 C° in
den Backofen und den Kuchen 
leicht braun backen lassen.






Zuckerguss vorbereiten und über 
den (abgekühlten!) Kuchen geben. 
Dabei sollte die Mitte mehr
bedeckt sein, als der Rand.





Kuchen beliebig dekorieren. 
Hier wurden Lakritz schlangen, 
Zucker perlen, 
verschiedene Farbstifte, 
sowie 2 Schokoküsse verwendet.










































































Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen